마음채움

고운 사람으로

리더의조건

본문

고운 사람으로
살고 싶습니다.

별로 가진 것도 없고
잘난 것도 없지만

언제나 향기 나는 사람으로
살고 싶습니다.

모든 꽃들이 다
봄에 피는 것이 아니듯

여름에 피어
우리를 시원하게 해주는 꽃

또 가을에 피어
우리를 행복하게 해주는 꽃

겨울이 다 지난 줄알고
눈 얼음 뚫고 나온 복수초도
우리를 감동케 하지만

나는 이 세상에서
일 년 내내 피어
나를 행복하게 해주는
당신의 웃음꽃이 제일 곱습니다.

- '내 곁에 너를 붙잡다'

---------------------------------------
[ #리더의조건 ] 카톡 친구하기
-> http://pf.kakao.com/_VyexlV
---------------------------------------
※좋은글은 소중한 사람들에게 공유해주세요.
좋은글 하나가 누군가에겐 큰 힘이 될 수 있습니다.

※ #좋은글귀 #명언 #인생명언 #명언모음 #오늘의명언 #자신 #삶 #청춘 #인생  

대전조개코스
세상에서 재일 이쁜꽂은
웃음꽃  입니다
행복한하루되세요 ^~^
이상구
좋은글 감사합니다~^^
♡.
다시금 생각하게 되는 글이내요. 난 향기나는 사람인가...그렇게 살려고 하지만 잘안될때가 많은 듯 하네요...좋은글 감사합니다.
송명
좋은글님  감사합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.