마음채움

비교도 나쁜 습관이다.

리더의조건

본문

손가락의 길이는
다 제각각이지만

그 중 하나라도 없으면
매우 곤란하듯이

인생도 모양은 제각각이지만
각자 비교할 수 없는
가치를 지니고 있다.

만약 스스로
중심을 바르게 잡고
쓸데없는 비교의식을 버린다면

오롯이
나 자신에게 속한

행복이 늘 넘쳐날 것이다.

- '인생을 바르게 보는 법 놓아주는 법 내려놓는 법' / 쑤쑤 저

---------------------------------------
[ #리더의조건 ] 카톡 친구하기
-> http://pf.kakao.com/_VyexlV
---------------------------------------
※좋은글은 소중한 사람들에게 공유해주세요.
좋은글 하나가 누군가에겐 큰 힘이 될 수 있습니다.

※ #좋은글귀 #명언 #인생명언 #명언모음 #오늘의명언 #자신 #삶 #청춘 #인생  

대전조개코스
행복이넘치는 하루 보내세요 ^~^
김정란
서로도와가며사는. 세상이나를 알아줄때. 행복한. 내가있겠지요~~

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.