마음채움

서투를 뿐이야

리더의조건

본문

괜찮아

조금 느려도

조금 서툴러도

때로는 너 자신이 바보 같아 보여도

괜찮아

너는 분명 올바른 길로 가고 있어

그러니 너도 네 인생도 괜찮을거야

불안해하지마

모든 것이 다 괜찮으니까.

- ' 삶에 지친 나에게 내가 해주고 싶은 말 ' / 서동식

---------------------------------------

[ #리더의조건 ] 카톡 친구하기
-> http://pf.kakao.com/_VyexlV
---------------------------------------
※좋은글은 소중한 사람들에게 공유해주세요.
좋은글 하나가 누군가에겐 큰 힘이 될 수 있습니다.

※ #좋은글귀 #명언 #인생명언 #명언모음 #오늘의명언 #자신 #삶 #청춘 #인생  

대전조개코스
괜찮아  잘하고있어
앞으로 도 잘될꺼야  ㅋㅋㅋ
서기자.
감사합니다
김혜숙
다 잘될거야  맞아요  스스로 자기를 인정하며 오늘도 승리합시다~♡

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.