마음채움

분명 잘 될 거예요

리더의조건

본문

눈물은 흘리는 게 아니라
붙잡고 있던 눈물을 놓아주는 거라 생각합니다.

그래서 언젠가 힘이 풀리면
놓아버리게 되어 있습니다.

당신에게 그날이 온 것 뿐입니다.

살면서 좋은 날만 있다면,

더할 나위 없이 좋겠지만은
힘든 일이 있기에
더 좋은 날이 특별해질 수 있는 것 아닐까요.

당신은 사랑받을 자격이 있고,
달처럼 어둠을 밝힐 수 있는 사람입니다.

그러니 자신을 자책하거나,
난 누구에게도 사랑받을 수 없다고
이런 난 못났다고 생각하지 마세요.

우린 지금까지 살아온 것만으로
충분히 박수받을 자격 있어요.

너무 뻔한 말이지만
이런 뻔한 말이 필요할 때가 있죠!

괜찮아요.
분명 잘 될 거예요.

- 손씨의 지방시 ‘곧 좋은 일이 생기는 글’ -
---------------------------------------
[ #리더의조건 ] 카톡 친구하기
-> http://pf.kakao.com/_VyexlV
---------------------------------------
※좋은글은 소중한 사람들에게 공유해주세요.
좋은글 하나가 누군가에겐 큰 힘이 될 수 있습니다.
#좋은글 #위로글 #위로 #명언 #힐링명언 #인생글 #인생명언 #짧고좋은글  

이미정
지금 듣고싶은 좋은글이네요
GUEST34265
그러내요 하늘에떠있는 구름이 바라는거
♡연우대박♡
공감합니다~
황일호
사랑합니다.
아가다
감사합니다
'홍지수' 맑고 향기롭게~♥
곧 좋은 일이 생기는 글 감사합니다~^^
오늘도  맘속 기도합니당ㅎ
사자분신지력
조은글 감사합니다
주윤숙
참~좋은위로의글입니다
대전조개코스
잘됐으면  좋겠네요 ㅋㅋ~^^

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.