마음채움

다들 괜찮은 척 그렇게

리더의조건

본문

어떤 날은
서러워서 울고 싶고

어떤 날은
힘이 들어 쓰러질 것 같다

어떤 날은
억울해서 분하기도 하고

어떤 날은
속상해서 주저 앉고 싶다

인생이 마음 먹은대로
되지 않는게 한둘이 아니다

그래도 용기 잃지 말고 살아가자
다들 괜찮은 척 그렇게 살아가는 거니까

- 유지나 -

---------------------------------------
[ #리더의조건 ] 카톡 친구하기
-> http://pf.kakao.com/_VyexlV
---------------------------------------
※좋은글은 소중한 사람들에게 공유해주세요.
좋은글 하나가 누군가에겐 큰 힘이 될 수 있습니다. 

#좋은글 #명언 #인생명언 #인생 #위로 #인생글 #무료어플 #어플추천 #좋은글어플

GUEST741326
다들 그렇게 살지용
다그래요 !
안그런척하면서말이죠.....
좋은글을또한번읽어보네요
민채현
왜 다들 그렇게 살아야하는건데~
민채현님!
자기중심이랄까
그런자존심이함께석여서글럴꺼에요.
김한나
맞아요!저도괞찬읏척하고살고잇습니다!언젠가는좋은일이저한데도올꺼라믿습니다!!!
대전조개코스
모두모두 행복한하루되세요 ~^^
GUEST90220
위로가됩니다
감사합니다
김혜숙
정말 나 만 이렇게 힘든줄 알았어요
지금의 제 심정 그대로 이네요
많은 위로가 됩니다
감사합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.