리더의조건

성장시키는 주요 환경 조건

리더의조건

본문

내가 정리한 나를 성장시키는 

주요 환경 조건은 다음과 같다.

첫째, 다른 사람들이 나보다 앞서있다.

둘째, 내 앞에 끊임없이 난관이 찾아온다.

셋째, 설레는 마음으로 아침에 눈뜬다.

넷째, 실패는 내 적이 아니다.

나는 종종 안전지대를 벗어난다.

자기가 항상 1인자 자리를 지킬 수 있는 집단은

우리가 있어야 할 곳이 아니다.

- 존 맥스웰

---------------------------------------

[ #리더의조건 ] 카톡 친구하기

-> http://pf.kakao.com/_VyexlV

---------------------------------------

※좋은글은 소중한 사람들에게 공유해주세요.

좋은글 하나가 누군가에겐 큰 힘이 될 수 있습니다.

※ #좋은글귀 #명언 #인생명언 #명언모음 #오늘의명언 #자신 #삶 #청춘 #인생   

대전조개코스
내자리는 내가만들어 가는것!!
감사합니다
행복한하루되세요 ^~^
윤종구
좋은 글입니다
파이오니어
와우!
정찬익
나는나?

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.